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Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Costillas Adobadas al horno con patatas.

Costillas Adobadas al horno con patatas.

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Costillas Adobadas al horno con patatas.

Ingredientes (para 4 personas):


1 Costillar de Cerdo Hemosa
1 Cebolla tierna y 1 diente de ajo
4 cucharadas soperas de ketchup 
1.5 cucharada de mostaza
Orégano fresco, tomillo fresco y sal
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 Cucharada sopera de pimentón ahumado.

  • 12 -16 patatas pequeñas
  • Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños, y la ponemos en un bol.
  • Machacamos el diente de ajo, y lo ponemos en el bol, junto con los demás ingredientes, mostaza, ketchup, pimentón, aceite, orégano y tomillo.
  • Ponemos sal sobre las costillas.
  • Mezclamos bien los ingredientes del bol y ponemos sobre las costillas.
  • Dejamos que se adobe el maximo tiempo posible, lo ideal es que esté de 4 a 5 hs.
  • Precalentamos el horno a 180º C.
  • Antes de meter las costillas al horno, se ponen en una placa de horno, con una rejilla, y vertemos un vaso de agua en el fondo de la placa, de forma que no toque el agua, las costillas.
  • De esta forma saldrán mas jugosas.
  • Metemos al horno unos 45-50 min, el tiempo dependerá del grosor de las costillas, si veis que se tuestan demasiado, podéis poner un papel de aluminio por encima, y quitarlo 5 min. antes de sacar las costillas del horno.
  • Mientras lavamos bien las patatas, y las ponemos a cocer al vapor, hasta que las pinchéis y estén blanditas.
  • Servimos las costillas, cortadas, con un par de patatas al vapor y una ramitas de orégano y tomillo fresco.
  • Ahora solo nos falta sentarnos a la mesa, disfrutar de ellas.

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