Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Huevos con jamón S. XXI.

Huevos con jamón S. XXI.

<< Volver

Huevos con jamón S. XXI.

Ingredientes: (4 raciones)

 

  • 100 g de jamón picado

  • 300 g de yema de huevo

  • 5 g sal

  • 250 g de patata cocida

  • 70 g nata

  • 60 g aceite de oliva

  • 75 g agua

  • Sal y pimienta

Elaboración

Cocinamos la yema de huevo en el horno a 65 ºC durante unos 40 min y reservamos. Guardamos las cáscaras del huevo que usaremos para emplatar.

Para la espuma de patata, añadimos en la Thermomix la patata cocida, nata y aceite de oliva. Mezclamos y añadimos todo en un sifón para conseguir la espuma.

 

Terminación

En un plato hondo tipo bol, llenamos la base de sal gorda, encima apoyamos la cáscara de huevo a modo de plato y lo llenamos con la espuma de patata. A continuación añadimos encima la yema y finalizamos añadiendo el jamón picado.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Kisco García - ESTRELLA MICHELÍN (El Choco - Córdoba)

<< Volver