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Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

5 exquisitas salsas para acompañar la carne de cerdo.

5 exquisitas salsas para acompañar la carne de cerdo.

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5 exquisitas salsas para acompañar la carne de cerdo.

Salsa de ciruelas y ajo.

1. Se prepara la carne de cerdo, y en la misma sartén, con un poco de aceite de oliva, se doran seis dientes de ajos.

2. Posteriormente se agregan doce ciruelas deshuesadas y una pizca de sal y de pimienta negra molida.

3. Se le añade un chorro de vino de Oporto.

4. Y por último se deja reducir la salsa.

 

Salsa de soja.

1. Son necesarios tres ingredientes: una taza de vinagre de vino, una taza de azúcar y ½ taza de salsa de soja.

2. Se coloca una olla con agua al fuego hasta que hierva y cuando lo haga, se le agrega el vinagre de vino y el azúcar.


Salsa de mostaza.

1. Se requiere de un poco de aceite y de vinagre, una cebolla picada, una cucharada de harina, cuatro cucharadas de caldo y una cucharada de mostaza, sal y pimienta.

2. Se dora la cebolla, y cuando esté pochada, se le agrega la cucharada de harina.

3. Luego se mezclarás con el caldo y se pondrá la sal y la pimienta, y se pone a hervir.

4. Para concluir, se le añade un chorro de vinagre y la cucharada de mostaza.


Salsa Barbacoa.

1. Se necesita ½ taza de ketchup, 2 chucharadas pequeñas de azúcar morena, 2 cucharadas pequeñas de maicena, una de mostaza en polvo, una taza de agua, sal y pimienta.

2. Se colocan todos los ingredientes en una sartén, y se le agrega el agua.

3. Se deja que hierva. Una vez se retira del fuego, se le añade la sal y la pimienta al gusto del consumidor.

 

Salsa de vino y miel.

1. Se requiere de un poco menos de una taza de vino.

2. Este se pone a fuego lento, y mientras se calienta, se le agregará dos cucharadas de azúcar, una de miel natural y un ligero toque de pimienta. Y dejarlo reducir al gusto de cada uno.

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