Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Salteado de carne de cerdo con verduras al wok.

Ingredientes:

 

Leer Más

Solomillo con crema fina de orejones y espinacas.

Ingredientes: (4 raciones)

Solomillo de cerdo blanco y tubérculos en sauté.

Ingredientes(4 raciones)

Codillo de cerdo al Romero.

Ingredientes:
1 codillo de cerdo Hemosa
12 cebollitas
4 dientes de . . .

Leer Más

Huevos con jamón S. XXI

Ingredientes: (4 raciones)

Arroz con costilla de cerdo.

Ingredientes: (4 raciones)

Costillas Adobadas al horno con patatas.

Ingredientes (para 4 personas):
1 Costillar de Cerdo Hemosa
1 Cebolla tier . . .

Leer Más

Revuelto de Morcilla de Burgos.

Ingredientes (4 pinchos):
1 morcilla de Burgos Hemosa
1 cebolla grande

Leer Más

Dúo de salmorejo.

Ingredientes: (4 raciones)

        Salmorejo de aguacate:

Milhojas de bacón y angulas.

Ingredientes: (4 raciones)

Escalopines con salsa de queso.

Ingredientes (para 4 personas):
16 Filetes de lomo de cerdo Hemosa
Sal y P . . .

Leer Más

Oreja de cerdo en salsa.

Ingredientes
1 oreja de cerdo Hemosa
1 Cebolla
2 Tomates
1 Z . . .

Leer Más

Secreto de cerdo con apio, manzana y salsa acid . . .

Ingredientes: (4 raciones)

Ravioli de cerdo y setas de temporada.

Ingredientes: (4 raciones)

Callos Hemosa a la madrileña.

Ingredientes:

1,5 Kilogramo de Callos
&frac1 . . .

Leer Más

Costillas de Cerdo Hemosa BBQ.

Ingredientes:

I800 Gramos de Costillas de cerdo

Leer Más

Lonchas de lacón relleno de queso, daikon y al . . .

Ingredientes: (4 raciones)

Guisantes a la parisienne con tocino translúcido.

Ingredientes: (4 raciones)

Canelones de Morcilla Hemosa.

Ingredientes:

4 láminas de canelón po . . .

Leer Más

Lacón Hemosa a la Gallega.

Ingredientes
200 Gramos de Lacón Hemosa
1 Chorro de Aceite de oliva
. . .

Leer Más

Presa de cerdo blanco.

Ingredientes: (4 raciones)

Tartar de jamón y vinagreta emulsionada.

Ingredientes: (4 raciones)

5 exquisitas salsas para acompañar la carne de . . .

Salsa de ciruelas y ajo.

1. Se preprara la carne de cerdo, y en la misma sartén, con un . . .

Leer Más

Arreglo de puchero (Judías).

Para comenzar con la receta la noche anterior dejamos las habas en remojo.

Echamos las habas en una olla, a&ntil . . .

Leer Más