Con el fin de satisfacer la actual demanda de un producto de alta calidad, sano y respetuoso con el medio ambiente, Hemosa ha apostado por la carne de cerdo ecológico. Esta carne respeta el entorno, es una carne saludable, de calidad y con un sabor y textura agradables.
Los productos ecológicos tienen beneficios para ti, para el medio ambiente y para la sociedad debido a que:
Los animales se crían en granjas con zonas de acceso al aire libre
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La salud es fundamental no hay mejor remedio que la prevención mediante la medicina tradicional |
La alimentación es equilibrada y se basa en alimentos de producción ecológica. Y a además es complementada por suplementos naturales
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Se respeta el ciclo natural de crecimiento de los animales
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Los lechones se alimentan de leche materna natural hasta los 40 días de edad
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Fomentamos el desarrollo rural sostenible, generando nuevos empleos locales
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Apostamos por el respeto del equilibrio de la naturaleza, preservando el medio ambiente
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El bienestar del animal es prioritario durante todo el proceso |
El logotipo ecológico de la UE certifica que es un producto ecológico. Contiene información sobre dónde, cómo y quién lo produjo. Y esta certificación solo podrá ser usada si se han seguido los controles y las estrictas normas de producción para respetar el medio ambiente y a los animales.
El logotipo del CAEM (Comité de agricultura Ecológica de la Comunidad de Madrid) identifica los alimentos procedente de la agricultura y ganadería ecológicas producidos y/o envasados y/o etiquetados en la Comunidad de Madrid. Indica al consumidor que el producto es conforme a la normativa europea desde su cultivo hasta el etiquetado final, y que se ajusta al sistema de control del CAEM.