Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.
<< Volver
Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.
Ingredientes: (4 raciones)
400 g de solomillo
4 patatas
40 g de chorizo
80 g avellanas tostadas
4 paloduz
100 cl Jugo de carne
4 caramelos de regaliz
Elaboración
- Rallamos el paloduz y marinamos la carne con esta ralladura, pimienta y aceite.
- Reducimos el jugo de carne a la mitad y añadimos el caramelo justo al final y ligamos el jugo. 15 min aprox.
- Hacemos un puré con la patata y añadimos las avellanas tostadas y picadas y el chorizo cortado a daditos y salteado previamente.
- Cocinamos el solomillo en una sartén, lo escalopamos. 15 min Terminación Montamos el plato poniendo una cucharada de puré en el fondo, el solomillo encima y salseamos con el jugo.
<< Volver