Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.

Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.

<< Volver

Solomillo de cerdo blanco con paloduz y puré de patata con chorizo y regaliz.

Ingredientes: (4 raciones)

 

400 g de solomillo

4 patatas

40 g de chorizo

80 g avellanas tostadas

4 paloduz

100 cl Jugo de carne

4 caramelos de regaliz

 

Elaboración

 

  • Rallamos el paloduz y marinamos la carne con esta ralladura, pimienta y aceite.
  • Reducimos el jugo de carne a la mitad y añadimos el caramelo justo al final y ligamos el jugo. 15 min aprox.
  • Hacemos un puré con la patata y añadimos las avellanas tostadas y picadas y el chorizo cortado a daditos y salteado previamente.
  • Cocinamos el solomillo en una sartén, lo escalopamos. 15 min Terminación Montamos el plato poniendo una cucharada de puré en el fondo, el solomillo encima y salseamos con el jugo.

<< Volver