Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Escalopines con salsa de queso.
Ingredientes (para 4 personas):
16 Filetes de lomo de cerdo Hemosa
Sal y Pimienta molida
Para la salsa de queso:
50 grs. de mantequilla en tacos
200 mililitros de nata
150 grs. de queso crema
Pimienta molida
- Se prepara la salsa de queso poniendo a derretir la mantequilla en un cazo con unas gotitas de aceite de oliva y cuando esté derretida se le añade el queso crema. Removiendo bien para después añadir la nata.
- Se sigue removiendo, para añadir a continuación la pimienta molida. En este caso no se añade sal dado que el queso lleva suficiente sal incorporada.
- Dejamos que cueza a fuego muy lento unos 10 – 15 minutos removiendo de vez en cuando con ayuda de una cuchara de madera hasta que esté ligeramente espesa.
- Retiramos del fuego y reservamos.
- Mientras, en una sartén sin aceite se pasan los escalopines salpimentados vuelta y vuelta y se sirve en el plato cubriendo ligeramente la carne con la salsa de queso. Empleando en este caso como acompañamiento unos champiñones salteados con ajo y perejil y un poco de arroz blanco.
- Los escalopines con salsa de queso están listos para comer.
<< Volver