Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Milhojas de bacón y angulas.

Milhojas de bacón y angulas.

<< Volver

Milhojas de bacón y angulas.

Ingredientes: (4 raciones)

 

  • 250 g de patata

  • 250 g de bacón ahumado

  • 250 ml de nata

  • 150 g de queso parmesano

  • 4 angulas ahumadas

  • Brotes de hierbas y fl ores

 

Elaboración

Cortamos la patata en láminas fi nas. A continuación, en una bandeja colocamos una capa de patata, bacón y nata. Alternamos los ingredientes hasta llegar al grosor deseado. Terminamos con la patata y el queso encima. Cocemos en el horno a 170 ºC durante 35 min.

Una vez horneado, cuadramos el pastel y lo cortamos al peso de unos 40g aproximadamente.

 

Terminación

Añadimos encima la angula ahumada, los brotes de hierbas y flores.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Kisco García - ESTRELLA MICHELÍN (El Choco - Córdoba)

<< Volver