Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Dúo de salmorejo.

Dúo de salmorejo.

<< Volver

Dúo de salmorejo.

Ingredientes: (4 raciones)

 

Salmorejo de aguacate:

  • 2 aguacates

  • 50 g cebolleta

  • 100 g de leche

  • 1 limón

  • Cilantro

  • 50 g aceite de oliva 0,4

  • Sal y pimienta blanca

  • Vinagre

Salmorejo de remolacha:

  • 500 g de remolacha

  • 250 g de tomate

  • 300 g aceite de oliva 0,4

  • 150 g pan

  • 1 diente de ajo

  • Sal y pimienta blanca

  • Vinagre

Decoración:

  • 4 Huevos de codorniz

  • Virutas de jamón

Elaboración

Salmorejo de aguacate: trituramos en la Thermomix aguacate, cebolleta, leche, limón y cilantro. Cuando esté triturado emulsionamos con el aceite y ponemos a punto de sal, pimienta y vinagre.

Salmorejo de remolacha: añadimos primero el tomate y la remolacha durante 3 minutos en Thermomix al máximo. Incorporamos pan y aceite y trituramos durante 7 min. Ponemos al punto de sal, y añadimos pimienta y vinagre.

 

Terminación

Para emplatar, ponemos en el recipiente los dos tipos de salmorejo y encima huevo de codorniz cocido y picado y virutas de jamón.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Kisco García - ESTRELLA MICHELÍN (El Choco - Córdoba)

<< Volver