Recetas con productos Hemosa
Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:
Costillas Adobadas al horno con patatas.
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Costillas Adobadas al horno con patatas.
Ingredientes (para 4 personas):
1 Costillar de Cerdo Hemosa
1 Cebolla tierna y 1 diente de ajo
4 cucharadas soperas de ketchup
1.5 cucharada de mostaza
Orégano fresco, tomillo fresco y sal
3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
1 Cucharada sopera de pimentón ahumado.
- 12 -16 patatas pequeñas
- Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños, y la ponemos en un bol.
- Machacamos el diente de ajo, y lo ponemos en el bol, junto con los demás ingredientes, mostaza, ketchup, pimentón, aceite, orégano y tomillo.
- Ponemos sal sobre las costillas.
- Mezclamos bien los ingredientes del bol y ponemos sobre las costillas.
- Dejamos que se adobe el maximo tiempo posible, lo ideal es que esté de 4 a 5 hs.
- Precalentamos el horno a 180º C.
- Antes de meter las costillas al horno, se ponen en una placa de horno, con una rejilla, y vertemos un vaso de agua en el fondo de la placa, de forma que no toque el agua, las costillas.
- De esta forma saldrán mas jugosas.
- Metemos al horno unos 45-50 min, el tiempo dependerá del grosor de las costillas, si veis que se tuestan demasiado, podéis poner un papel de aluminio por encima, y quitarlo 5 min. antes de sacar las costillas del horno.
- Mientras lavamos bien las patatas, y las ponemos a cocer al vapor, hasta que las pinchéis y estén blanditas.
- Servimos las costillas, cortadas, con un par de patatas al vapor y una ramitas de orégano y tomillo fresco.
- Ahora solo nos falta sentarnos a la mesa, disfrutar de ellas.
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