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Recetas con productos Hemosa

 

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Solomillo con crema fina de orejones y espinacas.

Solomillo con crema fina de orejones y espinacas.

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Solomillo con crema fina de orejones y espinacas.

Ingredientes: (4 raciones)

  • Un solomillo de cerdo

  • 400 g de orejones de albaricoque

  • 250 ml de vino blanco

  • 2 ramas de vainilla

  • 1 g de ginseng en polvo

  • 1 g de jengibre

  • 100 g espinacas frescas

  • 50 g recortes de chorizo

  • 50 g arroz cocido

  • Romero

  • Sal

  • Aceite de oliva

Elaboración

 

Hervimos los orejones de albaricoque junto con el vino blanco. Introducimos las dos ramas de vainilla abiertas (para que suelten todos los gránulos), el ginseng y el jengibre. Lo dejamos a fuego lento durante 45 minutos. Posteriormente lo trituramos hasta que nos quede cremoso.

Salteamos los recortes de chorizo ya picados junto con el arroz, para que éste se empape de sabor y color, y le añadimos las hojas de espinacas sin la ramita. Por último les damos 3 vueltas y retiramos.

 

Terminación

 

Pasamos el solomillo por la plancha. En un lateral, colocamos la crema de albaricoque.

Ponemos en el centro las espinacas salteadas con chorizo y arroz y decoramos con unas ramitas de romero.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Íñigo Urrechu (Restaurante Urrechu, Pozuelo de Alarcón - Madrid

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