Ingredientes:
Carne de cerdo en tiras.
Brócoli
Un pimiento verde.
Un pimiento rojo.
Una cebolla
Una zanahoria.
Unos champiñones
Salsa de soja.
Sal.
Aceite de oliva virgen .
Limpiamos y preparamos la carne de cerdo, dejándola cortada en tiras.
Lavamos los pimientos bajo el grifo y quitamos las semillas del interior y los troceamos en tiras. Pelamos la cebolla, las zanahorias y el calabacín y los cortamos de la misma forma. Lavamos los champiñones frescos y los laminamos.
Una vez tenemos todo troceado echamos un chorro de aceite de oliva virgen en el wok y lo ponemos a fuego fuerte, para calentarlo bien antes de empezar. Cuando coja temperatura comenzamos salteando las zanahorias y los champiñones. Pasado unos dos o tres minutos agregamos los pimientos, y de nuevo los salteamos. Recuerda no parar de remover las verduras mientras las estamos haciendo.
Por último, echamos cebolla y de seguido sin esperar mucho agregamos las carne de cerdo en tiras, salpimentada previamente. El objetivo es dejar la carne dorada por fuera y jugosa por dentro.
Integramos el brócoli casi al final, dando una textura y sabor especial a nuestro wok.
Y por último, cuando tengamos en su punto, echamos salsa de soja al gusto, removemos para repartirla bien y… ¡Buen apetito!