Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Salteado de carne de cerdo con verduras al wok.

Salteado de carne de cerdo con verduras al wok.

<< Volver

Salteado de carne de cerdo con verduras al wok.

Ingredientes:

 

Carne de cerdo en tiras.

Brócoli

Un pimiento verde.

Un pimiento rojo.

Una cebolla

Una zanahoria.

Unos champiñones

Salsa de soja.
Sal.

Aceite de oliva virgen .

 

  • Limpiamos y preparamos la carne de cerdo, dejándola cortada en tiras.

  • Lavamos los pimientos bajo el grifo y quitamos las semillas del interior y los troceamos en tiras. Pelamos la cebolla, las zanahorias y el calabacín y los cortamos de la misma forma. Lavamos los champiñones frescos y los laminamos.

  • Una vez tenemos todo troceado echamos un chorro de aceite de oliva virgen en el wok y lo ponemos a fuego fuerte, para calentarlo bien antes de empezar. Cuando coja temperatura comenzamos salteando las zanahorias y los champiñones. Pasado unos dos o tres minutos agregamos los pimientos, y de nuevo los salteamos. Recuerda no parar de remover las verduras mientras las estamos haciendo.

  • Por último, echamos cebolla y de seguido sin esperar mucho agregamos las carne de cerdo en tiras, salpimentada previamente. El objetivo es dejar la carne dorada por fuera y jugosa por dentro.

  • Integramos el brócoli casi al final, dando una textura y sabor especial a nuestro wok.

  • Y por último, cuando tengamos en su punto, echamos salsa de soja al gusto, removemos para repartirla bien y… ¡Buen apetito!

<< Volver