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Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Tartar de jamón y vinagreta emulsionada.

Tartar de jamón y vinagreta emulsionada.

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Tartar de jamón y vinagreta emulsionada.

Ingredientes: (4 raciones)

  • 400 g de centro de jamón
  • 20 g de brotes de rúcula
  • 20 g de alga Wakame

 

Para la vinagreta emulsionada

  • 100 ml de aceite de oliva del 0,4
  • 50 ml de miel
  • 25 ml de Vinagre de Jerez
  • Sal

 

Elaboración

Picamos el jamón en daditos de 1 cm y reservamos.

Limpiamos las algas y la rúcula sumergiéndolas en agua y reservamos.

Para preparar la vinagreta emulsionada, calentamos el vinagre y la miel hasta que quede homogéneo y montamos el aceite. Ponemos el conjunto al punto de sal.

 

Terminación

Aliñamos el jamón con la vinagreta, y con la ayuda de un molde circular de unos 5 cm lo emplatamos. Para decorar ponemos los brotes de rúcula y las algas encima.

 

 

Fuente: Interporc. Receta de: Javier Aranda - ESTRELLA MICHELÍN (La Cabra - Madrid)

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