Facebook Twitter LinkedIn Google+ Youtube

Recetas con productos Hemosa

 

Descubre las mejores recetas que puedes realizar con nuestros productos:

Lacón Hemosa a la Gallega.

Lacón Hemosa a la Gallega.

<< Volver

Lacón Hemosa a la Gallega.

Ingredientes


200 Gramos de Lacón Hemosa
1 Chorro de Aceite de oliva
1 Pizca de Pimenton picante
1 Pizca de Sal
3 Unidades de Patata

 

  • Preparamos todos los ingredientes.
  • Lavamos las patatas y las ponemos a cocer.
  • Vamos comprobando la cocción con un palillo.
  • Una vez están bien cocidas, las enfriamos, pelamos y salamos un poco.
  • Cortamos a rodajas.
  • Ponemos el lacón Hemosa en la plancha con un poco de aceite y calentamos vuelta y vuelta.
  • Lo ponemos encima de las patatas previamente calentadas en el microondas.
  • Espolvoreamos con el pimentón picante, el aceite de oliva y servimos.

<< Volver